“大衆イタリアン「マチルダ (Matida)」銀座”は東京都中央区新富町2丁目で営業中!

Bistrot Pub WATERLOO

お問合せ電話:03-6280-3200
予約する
営業日時
定休日:基本 日曜日(不定休)
平日17:30~25:00
休日17:00~25:00
オフィシャルSNS
waterloo facebook
waterloo facebook

運営店舗
ポンデュガール
ガールドリヨン
ポール
テルミニ
ジジーノ
ウォータールー

リヨンブルー
食材
新しい仲間募集します!RECRUIT
フェイスブックリンク

お店の話
旅の途中で立ち寄ったローマの食堂。
みんながつがつ食べて、飲んで、笑って、そこは喧噪といってもいいぐらいの活気にあふれていた。賑やかな笑い声と笑顔、みんな今を生きている、人生を楽しんでいる、そんな空気で店がいっぱいだった。働くスタッフもみんなが心のままに接客をしていた。

食べて元気になる
飲んで元気になる

1日の終わりにここへ来て元気になって帰ってもらいたい。飾らないけど滋養味溢れる食堂料理。毎日飲むような日常ワイン。楽しい時間を過ごせる人とならだれとでも気軽にお越しください。子供連れもおひとりさんも気兼ねなく。
だってここは大衆食堂ですから。
店主より
住 所 〒 104-0041 東京都中央区新富2-2-8 榎本ビル 1F
お知らせ
“最新の「お知らせ」を見る”
line
2018.08.08




チキンとワイン!!
チキンとワイン!!
名物は和牛100%ボロネーゼ、ナーホーチキン

今週の週替わりパスタ
A青のりとアサリの冷やしボンゴレ
B鶏ひき肉とマッシュルームのトマトクリームパスタ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
台風チャンス!?
お席キャンセルもあってご案内出来ます♪
早く飲んで早く帰ろう!
西やんです。

世間一般は夏休みですが、
こんな天気ではどこも行けない事でしょう。
駅前なんで、雨に濡れる心配も無し
腹減ったーワイン飲ませろーの
お声がけ待ってます。

ブッラータチーズとイチジク
マッシュルームと生ハムのブルスケッタ
鮎のコンフィとリゾーニ
鰯のパスタシチリア風
&
バーシーの新ネタ
板東英二のモノマネで接客
今日のオススメです。
お待ちしてますよ♪


お電話お待ちしてます。

03-6280-3200




☆ご予約受付中☆
リヨンブルー8号店目!!
「炭火焼ホルモン ぐう築地」
7月18日(水)にグランドオープン!!
芝浦食肉市場から毎日仕入れる鮮度抜群の
ホルモンを使用。
ホルモンだけで30種類。
希少部位多数扱っております。
ホルモンのイメージ変えちゃうよー!!
国産黒毛和牛A5ランクの赤身肉もご用意しております。
お店の特徴
その1 つけダレはありません!!
お肉一つ一つ味付けを変えて提供してます。
当店はつけダレがございません。
お肉本来の味を楽しんでいただけます。
その2 何回でもオッケー!!
お通しのキャベツ、味付けネギはおかわり何回でもok。お肉が進んじゃいます!!
ぐぅーー!!
その3 吸い込み注意!!
強力なダクトを設置しております!!
願いいたします。
炭火焼ホルモン ぐう築地
104-0045
中央区築地2-2-6
カルム築地102
03-3541-3729

こちらからも予約できますよ
line
2018.08.07


チキンとワイン!!
チキンとワイン!!
名物は和牛100%ボロネーゼ、ナーホーチキン

今週の週替わりパスタ
A青のりとアサリの冷やしボンゴレ
B鶏ひき肉とマッシュルームのトマトクリームパスタ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

おはよーございます♪
今日はひんやり涼しい天気ですが、
ランチからありがとうございます。
西やんです。

今週のランチは

A青のりとアサリの冷やしボンゴレ
B鶏ひき肉とマッシュルームのトマトクリームパスタ
になっております。

Bランチはコウジ君の力作になっておりますので、
お早めに。


ディナータイムもお席ご用意できるので、
週初め、食べて飲んで元気になりましょう。

今日のオススメ
マッシュルームと生ハムのブルスケッタ
鮎のコンフィとリゾーニ大葉ソース
ゴルゴンゾーラのクリームニョッキ
名物ナーホーチキン

お電話お待ちしてます。

03-6280-3200




☆ご予約受付中☆
リヨンブルー8号店目!!
「炭火焼ホルモン ぐう築地」
7月18日(水)にグランドオープン!!
芝浦食肉市場から毎日仕入れる鮮度抜群の
ホルモンを使用。
ホルモンだけで30種類。
希少部位多数扱っております。
ホルモンのイメージ変えちゃうよー!!
国産黒毛和牛A5ランクの赤身肉もご用意しております。
お店の特徴
その1 つけダレはありません!!
お肉一つ一つ味付けを変えて提供してます。
当店はつけダレがございません。
お肉本来の味を楽しんでいただけます。
その2 何回でもオッケー!!
お通しのキャベツ、味付けネギはおかわり何回でもok。お肉が進んじゃいます!!
ぐぅーー!!
その3 吸い込み注意!!
強力なダクトを設置しております!!
願いいたします。
炭火焼ホルモン ぐう築地
104-0045
中央区築地2-2-6
カルム築地102
03-3541-3729

写真 今週のパスタ
夜もお出しできます♪

こちらからも予約できます。
line
2018.08.05


チキンとワイン!!
チキンとワイン!!
名物は和牛100%ボロネーゼ、ナーホーチキン

来週の週替わりパスタ
A青のりとアサリの冷やしボンゴレ
B鶏ひき肉とマッシュルームのトマトクリームパスタ
どちらも変更する場合がございます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


コウジです…

髪を短くして、色を明るくしたら
なんとなく増えたような気がしたとです。

最近伸びて、黒っぽくなってきました。

気のせいだったとです…


コウジです…

いい育毛剤をがあると紹介されたとです。

魔娑斗も効果を実感だそうです。

あんなにある人に言われても説得力がありません!


コウジです…

風呂上がりに頭皮をマッサージすると
良いと聞いたとです。

毎日やる事に意味があるようです。

毎日悲しくなるとです!!


コウジです…

髪は鬱陶しいぐらいありました!!
(高校ぐらいまで)


コウジです…

今日はまだ席が空いているとです。

お電話お待ちしてます。

03-6280-3200




☆ご予約受付中☆
リヨンブルー8号店目!!
「炭火焼ホルモン ぐう築地」
7月18日(水)にグランドオープン!!
芝浦食肉市場から毎日仕入れる鮮度抜群の
ホルモンを使用。
ホルモンだけで30種類。
希少部位多数扱っております。
ホルモンのイメージ変えちゃうよー!!
国産黒毛和牛A5ランクの赤身肉もご用意しております。
お店の特徴
その1 つけダレはありません!!
お肉一つ一つ味付けを変えて提供してます。
当店はつけダレがございません。
お肉本来の味を楽しんでいただけます。
その2 何回でもオッケー!!
お通しのキャベツ、味付けネギはおかわり何回でもok。お肉が進んじゃいます!!
ぐぅーー!!
その3 吸い込み注意!!
強力なダクトを設置しております!!
願いいたします。
炭火焼ホルモン ぐう築地
104-0045
中央区築地2-2-6
カルム築地102
03-3541-3729

ここからも予約できます
line
2018.08.04
チキンとワイン!!
チキンとワイン!!
名物は和牛100%ボロネーゼ、ナーホーチキン

来週の週替わりパスタ
A青のりとアサリの冷やしボンゴレ
B鶏ひき肉とマッシュルームのトマトクリームパスタ
どちらも変更する場合がございます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

おはようございます

ナーホーです。

今日明日とランチはないです。
最近、たまにランチをやっていると思って来てくれる人がチラホラ、ごめんね!ランチは平日のみとなっております。
土日祝日は夜のみの営業となっております。

土日は来週のパスタの試作で等でいっぱいいっぱいなのでございます本当に申し訳ないm(_ _)m
ちなみに来週のパスタランチは、a青のりと冷やしボンゴレ b鶏ひき肉とマッシュルームのトマトクリームパスタ。
どちらも西山くんの作品となっております
ちなみに今回はコウジさんのはお休みで、、今週のコウジさんのパスタがあまりにも出なさ過ぎて酷く落ち込んでいる模様です。
立ち直るまで時間はかかると思いますが、またコウジさんのパスタが登場するのを期待しておきましょう!!


この暑さ!
水分補給は欠かせません!!
僕の勝手なイメージなのですか、暑い時期はやっぱりシュワシュワ?
ビールにサワー系、ハイボールとか、、なのでシュワシュワをちょいと強化中です。
ワイン屋とゆうことでスパークリングワインを沢山ご用意。

この前いいの届きました!

高いけど本当に美味しい!
イタリアの最上級スパークリングといえばフランチャコルタ(Franciacorta)イタリアロンバルディア州東部、ミラノから100キロほどのフランチャコルタ地域で作られる、メトドクラシコ方式(瓶内二時発酵)のDOCGのスパークリングワインでございます。

イタリアで作られるスパークリングワインは「スプマンテ」と呼ばれますが、そのうちフランチャコルタ地域で、厳しい醸造規定を満たしたスパークリングワイン以外は「フランチャコルタ」を名乗ることができないらしいです。

フランスシャンパーニュ的な感じですね。

あと、シャンパーニュの生産数は5000軒強、フランチャコルタの生産者数100軒強、シャンパーニュの生産者の50分の1とゆう事ですから、フランチャコルタの希少さが一目瞭然!!

高いからオススメするのは怖いので、気になった人だけ飲んで見てちょうだいな!!
ちなみに他のスパークリングワインも沢山あります。

今日のマチルダさん
お席まだご案内できます
03-6280-3200


☆ご予約受付中☆
リヨンブルー8号店目!!
「炭火焼ホルモン ぐう築地」
7月18日(水)にグランドオープン!!
芝浦食肉市場から毎日仕入れる鮮度抜群の
ホルモンを使用。
ホルモンだけで30種類。
希少部位多数扱っております。
ホルモンのイメージ変えちゃうよー!!
国産黒毛和牛A5ランクの赤身肉もご用意しております。
お店の特徴
その1 つけダレはありません!!
お肉一つ一つ味付けを変えて提供してます。
当店はつけダレがございません。
お肉本来の味を楽しんでいただけます。
その2 何回でもオッケー!!
お通しのキャベツ、味付けネギはおかわり何回でもok。お肉が進んじゃいます!!
ぐぅーー!!
その3 吸い込み注意!!
強力なダクトを設置しております!!
願いいたします。
炭火焼ホルモン ぐう築地
104-0045
中央区築地2-2-6
カルム築地102
03-3541-3729













こちらからもご予約どうぞ
line
2018.08.03




チキンとワイン!!
チキンとワイン!!
名物は和牛100%ボロネーゼ、ナーホーチキン

来週の週替わりパスタ
A青のりとアサリの冷やしボンゴレ
B鶏ひき肉とマッシュルームのトマトクリームパスタ
どちらも変更する場合がございます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


「おっす!!

どうもコウジです!!

今週もランチから会いに来ていただいて
ありがとうございました♪

僕の作った渾身のパスタいかがでしたでしょうか!?
個人的には逸品だったのですが、ヤンさんの
冷製パスタが大爆発してしまったので、あまり食べていただけなかった
のが残念です泣
また人気あるメニューと笑いを考えるので、
Kojiファンの皆さん懲りずに食べに来てください」


と、横から心の声が聞こえたので
代筆しました
西やんです。


今日の空席状況から〜
なんと
お席空きあります。キャンセルも相次ぎ
最大8名様までご案内できます。
急に決まった幹事さん
とりあえず電話してみましょう。
お待ちしてます♪

03-6280-3200

今日のオススメ

イチジクとブッラータチーズ
鰯のパスタシチリア風
カイノミのタリアータ



☆ご予約受付中☆
リヨンブルー8号店目!!
「炭火焼ホルモン ぐう築地」
7月18日(水)にグランドオープン!!
芝浦食肉市場から毎日仕入れる鮮度抜群の
ホルモンを使用。
ホルモンだけで30種類。
希少部位多数扱っております。
ホルモンのイメージ変えちゃうよー!!
国産黒毛和牛A5ランクの赤身肉もご用意しております。
お店の特徴
その1 つけダレはありません!!
お肉一つ一つ味付けを変えて提供してます。
当店はつけダレがございません。
お肉本来の味を楽しんでいただけます。
その2 何回でもオッケー!!
お通しのキャベツ、味付けネギはおかわり何回でもok。お肉が進んじゃいます!!
ぐぅーー!!
その3 吸い込み注意!!
強力なダクトを設置しております!!
願いいたします。
炭火焼ホルモン ぐう築地
104-0045
中央区築地2-2-6
カルム築地102
03-3541-3729

こちらからもご予約どうぞ
line
2018.08.02






チキンとワイン!!
チキンとワイン!!
名物は和牛100%ボロネーゼ、ナーホーチキン
今週の週替わりパスタ
Aタコの冷製プッタネスカ
Bグリルチキンと夏野菜のガーリックカレー
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今日もアチチですねー汗

店の中キンキンに冷やしてお待ちしております。
西やんです。

本日の空席情報から。

本日カウンターアリーナ席ご案内可能
テーブル席は20時ぐらいからなご案内できます♪

白桃とブッラータチーズ
鮎のコンフィとリゾーニ
鰯のパスタシチリア風
タコの冷製プッタネスカ

今日のオススメです♪

お待ちしてます♪

03-6280-3200

☆ご予約受付中☆
リヨンブルー8号店目!!
「炭火焼ホルモン ぐう築地」
7月18日(水)にグランドオープン!!
芝浦食肉市場から毎日仕入れる鮮度抜群の
ホルモンを使用。
ホルモンだけで30種類。
希少部位多数扱っております。
ホルモンのイメージ変えちゃうよー!!
国産黒毛和牛A5ランクの赤身肉もご用意しております。
お店の特徴
その1 つけダレはありません!!
お肉一つ一つ味付けを変えて提供してます。
当店はつけダレがございません。
お肉本来の味を楽しんでいただけます。
その2 何回でもオッケー!!
お通しのキャベツ、味付けネギはおかわり何回でもok。お肉が進んじゃいます!!
ぐぅーー!!
その3 吸い込み注意!!
強力なダクトを設置しております!!
願いいたします。
炭火焼ホルモン ぐう築地
104-0045
中央区築地2-2-6
カルム築地102
03-3541-3729

写真
今日のオススメちゃん♪









こちらからも予約できますよー
line
2018.08.01
チキンとワイン!!
チキンとワイン!!
名物は和牛100%ボロネーゼ、ナーホーチキン
今週の週替わりパスタ
Aタコの冷製プッタネスカ
Bグリルチキンと夏野菜のガーリックカレー
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

おはようございます

ナーホーです

今日のコウジさんのパスタは。。。?

※今日のランチの結果速報※

タコ冷製19対11ペペロンチーノ
まだ差はありますが昨日よりは良いのではないでしょうか。
ちなみに今日出なかったら、bの存在を消してaとcだけにする予定だったのですが(嘘)、まだ上がって来る可能性があるため明日もbを続行します。

コウジも今日はbが出たお陰で顔に笑顔が出てきました(⌒▽⌒)

後2日!
どこまで上がって来るか見ものです!!

※今日からランチに強力助っ人参上!!
笑顔が素敵!料理はかなりの腕前!笑顔◎なんでもできちゃうプリティーガール!!
その名はやよいちゃん!!

常連さんはだいたい分かってると思いますが、現在テルミニで働いてスタッフの方です。

現在本当に人がいなくて困っていたので本当にありがて〜〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

どうぞ皆様よろしくお願いします

☆ご予約受付中☆
リヨンブルー8号店目!!
「炭火焼ホルモン ぐう築地」
7月18日(水)にグランドオープン!!
芝浦食肉市場から毎日仕入れる鮮度抜群の
ホルモンを使用。
ホルモンだけで30種類。
希少部位多数扱っております。
ホルモンのイメージ変えちゃうよー!!
国産黒毛和牛A5ランクの赤身肉もご用意しております。
お店の特徴
その1 つけダレはありません!!
お肉一つ一つ味付けを変えて提供してます。
当店はつけダレがございません。
お肉本来の味を楽しんでいただけます。
その2 何回でもオッケー!!
お通しのキャベツ、味付けネギはおかわり何回でもok。お肉が進んじゃいます!!
ぐぅーー!!
その3 吸い込み注意!!
強力なダクトを設置しております!!
願いいたします。
炭火焼ホルモン ぐう築地
104-0045
中央区築地2-2-6
カルム築地102
03-3541-3729

写真
やよいちゃん










こちらからもご予約どうぞ!!
line
2018.07.31
チキンとワイン!!
チキンとワイン!!
名物は和牛100%ボロネーゼ、ナーホーチキン
今週の週替わりパスタ
Aタコの冷製プッタネスカ
Bグリルチキンと夏野菜のガーリックカレー
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

おはようございます

ナーホーです

今日もお陰様でランチ完売!ありがとうございます!!

今週のパスタ↓

西山くん(タコの冷製プッタネスカ)
コウジさん(グリルチキンと夏野菜のガーリックカレー)

今回は僕的には接戦になると予想していたのですが、西山くんの冷製が爆発!!
気づいて見れば25対5とゆうかなりの大差の結果に。。。

この暑さだからやっぱり冷たいものが人気なのか?
カレーもいいと思うんですよね〜〜〜〜。

後から思ったのですが、メニューのネーミングが悪かったのかもしれません。
グリルチキンと夏野菜、ここまでは良いと思うのですがその後のガーリックカレー、ガーリックカレー?
まずお昼時は1 ニンニクの効いたものはNGな人が多い、名前がカレーで終わっているのでもしかしたらカレーライスと思ってたのかも?
ちなみにコウジさんのパスタはペペロンチーノでございます。
味は◎本当に美味しいです。

なので明日から分かりやすいようにコウジさんのパスタの名前は変更→グリルチキンと夏野菜のペペロンチーノカレー風味。
これでどないでしょう(−_−;)

たぶん明日はaとbいい勝負すると思います!!


今日の夜マチルダ

お席まだ空いております
お待ちしてま〜〜す
03-6280-3200
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆ご予約受付中☆
リヨンブルー8号店目!!
「炭火焼ホルモン ぐう築地」
7月18日(水)にグランドオープン!!
芝浦食肉市場から毎日仕入れる鮮度抜群の
ホルモンを使用。
ホルモンだけで30種類。
希少部位多数扱っております。
ホルモンのイメージ変えちゃうよー!!
国産黒毛和牛A5ランクの赤身肉もご用意しております。
お店の特徴
その1 つけダレはありません!!
お肉一つ一つ味付けを変えて提供してます。
当店はつけダレがございません。
お肉本来の味を楽しんでいただけます。
その2 何回でもオッケー!!
お通しのキャベツ、味付けネギはおかわり何回でもok。お肉が進んじゃいます!!
ぐぅーー!!
その3 吸い込み注意!!
強力なダクトを設置しておりますので
服に臭いがつきません!!
肉の吸い込みに注意してください。
★オープニングキャンペーン★
1:7月いっぱい、ドリンク100円
2:7月中に御来店していただいた全てのお客様に9月いっぱいまで有効の代金半額キャッシュバック券配布
進行状況等は随時お知らせにて更新させていただきます。よろしくお願いいたします。
炭火焼ホルモン ぐう築地
104-0045
中央区築地2-2-6
カルム築地102
03-3541-3729

写真
怒りの柴田!!
明日は俺のパスタも食べて〜〜な











こちらからでもご予約とれます。
line
2018.07.29




チキンとワイン!!
チキンとワイン!!
名物は和牛100%ボロネーゼ、ナーホーチキン
来週の週替わりパスタ
Aタコの冷製プッタネスカ
Bグリルチキンと夏野菜のガーリックカレー
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

おっす、どうもこうじです!!

台風も過ぎて晴れましたが
なんかジメッとしてますねー。

なんとなくテレビを見ていたら
甲子園の番組がやってました、
なんか高校球児って凄い大人に
見えるのは僕だけですかね。

埼玉県民としては、そろそろ念願の
夏、初優勝してもらいたい所ではあります。

僕も昔は野球をやってましたが
髪型を坊主にしなくてはいけないという
しきたりは、よく分からなかったです。

今は坊主でなくていい高校も増えてる
みたいですけど、強い高校はやっぱり坊主です。
ルーキーズみたいな高校が甲子園に
出場してきたら大分面白いなぁ。

今日のおすすめ
鮎のコンフィとリゾーニ大葉のソース
名物!ナーホーチキン

本日16時open
お席はまだまだ空いてます。
お電話お待ちしてます。
03-6280-3200





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆ご予約受付中☆
リヨンブルー8号店目!!
「炭火焼ホルモン ぐう築地」
7月18日(水)にグランドオープン!!
芝浦食肉市場から毎日仕入れる鮮度抜群の
ホルモンを使用。
ホルモンだけで30種類。
希少部位多数扱っております。
ホルモンのイメージ変えちゃうよー!!
国産黒毛和牛A5ランクの赤身肉もご用意しております。
お店の特徴
その1 つけダレはありません!!
お肉一つ一つ味付けを変えて提供してます。
当店はつけダレがございません。
お肉本来の味を楽しんでいただけます。
その2 何回でもオッケー!!
お通しのキャベツ、味付けネギはおかわり何回でもok。お肉が進んじゃいます!!
ぐぅーー!!
その3 吸い込み注意!!
強力なダクトを設置しておりますので
服に臭いがつきません!!
肉の吸い込みに注意してください。
★オープニングキャンペーン★
1:7月いっぱい、ドリンク100円
2:7月中に御来店していただいた全てのお客様に9月いっぱいまで有効の代金半額キャッシュバック券配布
進行状況等は随時お知らせにて更新させていただきます。よろしくお願いいたします。
炭火焼ホルモン ぐう築地
104-0045
中央区築地2-2-6
カルム築地102
03-3541-3729
line
2018.07.28


チキンとワイン!!
チキンとワイン!!
名物は和牛100%ボロネーゼ、ナーホーチキン
来週の週替わりパスタ
Aタコの冷製プッタネスカ
Bグリルチキンと夏野菜のガーリックカレー
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


おはよーございます
台風接近中!!お足元にご注意ください!
店前は大きなタープ(雨除け)があるので、お店の中に
そのまま逃げ込んできてください!
お席は後少しご案内できます!


どうも西やんです。


こんな台風で喜ぶのは、多分新店のぐう築地の吉田くん(サーファー)
ぐらいでしょう。
通勤で自転車組にはかんべんですね。


今回の台風は動き方が凄いですね
後、その名前。
台風12号ジョンダリ
いったい誰が命名してるんだ?
誰か教えにきてください。
お待ちしてますよ


天気予報を全く見てなくて、
朝思い立って築地に行ってしまった。

なんでそんな日に台風?勘弁してよー。

と思っていましたが、こんな台風の影響か?
いつもは外国人の溜まり場みたくなっていた場内も
ガーラガラで、大分ゆったり買い物できました。


今日から登場の鮎を
昨日お知らせ見たっていってくれたら出すよー
って試しに書いてみたら、
あら?意外に見てる人多いのね。


まだ完売はしてませんが、見て食べてくれた人も多かった。
やっぱ日本人は鮎好き多いなー。
今日も和歌山の鮎買ってきたんで、今日は
バーシー君に教えて作ってもらうとこです。

今年はリゾーニというお米の形してる
パスタの上にシンプルに
ドカッと乗せてみました。
大葉のソースもついてるんで、混ぜ混ぜして食べてみてください。


ナーホーさんと合わせてワインを試飲してたら


ヴェネト州ガルガーネガ種(キレがあって果実のコクが○)

エミリアロマーニャ州のオルトゥルゴ(緑っ気が合って魚介全般○)
がおすすめマリアージュ

なくなったらすんまへん

ではでは
来週のランチパスタも試作しないとなんで
けつかちかっちんなんでこの辺で

西、バーシー、ナーホーで
お待ちしてますよ!!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆ご予約受付中☆
リヨンブルー8号店目!!
「炭火焼ホルモン ぐう築地」
7月18日(水)にグランドオープン!!
芝浦食肉市場から毎日仕入れる鮮度抜群の
ホルモンを使用。
ホルモンだけで30種類。
希少部位多数扱っております。
ホルモンのイメージ変えちゃうよー!!
国産黒毛和牛A5ランクの赤身肉もご用意しております。
お店の特徴
その1 つけダレはありません!!
お肉一つ一つ味付けを変えて提供してます。
当店はつけダレがございません。
お肉本来の味を楽しんでいただけます。
その2 何回でもオッケー!!
お通しのキャベツ、味付けネギはおかわり何回でもok。お肉が進んじゃいます!!
ぐぅーー!!
その3 吸い込み注意!!
強力なダクトを設置しておりますので
服に臭いがつきません!!
肉の吸い込みに注意してください。
★オープニングキャンペーン★
1:7月いっぱい、ドリンク100円
2:7月中に御来店していただいた全てのお客様に9月いっぱいまで有効の代金半額キャッシュバック券配布
進行状況等は随時お知らせにて更新させていただきます。よろしくお願いいたします。
炭火焼ホルモン ぐう築地
104-0045
中央区築地2-2-6
カルム築地102



こちらからもご予約できます
line

[1] «prev 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   next» [100]